• shop
  • Mobile Studio Pro 16 512Gb DTH-W1620H-RU Wacom
img 0
img 1
img 2
img 3

Mobile Studio Pro 16 512Gb DTH-W1620H-RU Wacom

₽233 770

Отзыв
Рейтинг | Написать отзыв

Графический планшет Wacom Mobile Studio Pro 16 – это не просто пространство для творчества, а настоящая рабочая станция. Он предназначается для трехмерного моделирования, ретуширования фотографий сверхвысокого разрешения и создания сложных чертежей. Несмотря на такой впечатляющий функционал, его можно носить в стандартном чехле для ноутбука. Девайс подходит для использования в поездках – емкости долговечной литий-полимерной батареи хватает на 4–6 часов непрерывной работы.

  • Современная техническая платформа. Mobile Studio Pro 16 опережает многие десктопные компьютеры по производительности. Он построен на основе мощного процессора Intel Core i7 и снабжен видеокартой профессионального класса Nvidia Quadro M1000M. Его твердотельный накопитель позволяет хранить все готовые и незавершенные проекты во внутренней памяти, а также обеспечивает мгновенный отклик на каждую команду пользователя. Устройство совместимо с большинством существующих приложений для редактирования графики и построения трехмерных моделей – в том числе Arctec Studio, Corel Painter 2017, Paintshop Pro X9 и Mosketch.
  • Расширенный функционал. Планшет укомплектован двумя камерами высокого разрешения – в том числе инфракрасным модулем для трехмерного сканирования. Они могут использоваться для быстрой оцифровки различных объектов, создания фона для 2D-рисунков, а также для участия в веб-конференциях. Девайс способен воспроизводить видео из внешних источников, подключенных через порты USB Type-C или mini DisplayPort.
  • Неограниченные возможности. В комплект поставки входит цифровое перо Wacom Pro Pen 2. Его высокая чувствительность (более 8000 уровней силы нажатия), минимальные допуски и нулевой уровень задержек делают работу дизайнера по-настоящему удобной и продуктивной. Эргономичная форма позволяет выбирать самые разные углы наклона, получая при этом четкие аккуратные линии. Перо не нуждается в перезарядке или смене батареек – в нем используется технология электромагнитного резонанса.
  • Максимальная четкость. В основу экрана девайса положена предварительно откалиброванная матрица сверхвысокого разрешения. Она сохраняет отличную видимость изображения независимо от выбранного угла обзора и точно передает даже мельчайшие различия между оттенками. Дисплей полностью покрывает цифровые палитры DCI, Rec.709 и sRGB, а также воспроизводит 96% цветов Adobe RGB. Это помогает получать превосходные результаты при работе со сложными графическими материалами.
  • Исключительное удобство. Программируемые кнопки и многофункциональное кольцо предоставляют быстрый доступ к различным командам, инструментам и скриптам приложений. Двухдиапазонный передатчик Wi-Fi a/c позволяет отправлять готовые проекты в сетевые или облачные накопители. Кроме того, файлы можно сохранять на карты память и внешние винчестеры.

Оставьте отзыв первым!

Теги

Вам также может понравиться

Высшее качество.